twitter
rss

Di sini facebook, di sana facebook, dimana mana semuanya facebook....siul
" mungkin hanya sepenggal bait lagu ini. yang bisa cupu lantunkan untuk mengiringi saat nulis nie artikel sengihnampakgigi " *maaf klo jelek suaranyabising *
facebook ??
mungkin gak perlu cupu jelaskan lagi.......dechh...!!!
tentang situs jejaringan yang satu ini....
hhmm....mungkin karena banyak peminatnya sekarang sites ini nangkring pada peringkat ke -3
dalam top sites in indonesia tepuktangan [ alexa ].... *sekedar info aja sengihnampakgigi *
namun pada postingan cupu yang satu ini cupu bukan menjelaskan arti , manfaat , ataupun keunggulan dari facebook itu sendiri.....penat
melainkan bebagi sedikit info mengenai facebook ..
khususnya buat temen temen yang suka chating di facebook... nie ..senyumkenyit

disini cupu berbagi sedikit info tentang emoticon facebook pada saat kita chat....
mungkin bisa di bilang " hiden emoticon " ya ..sengihnampakgigi
soalnya pada toolbar facebook gak menyediakan..... gambar dari emoticon tersebut senyum







nahh disini temen temen bisa mengeluarkan " emoticon facebook " yang tersembunyi.
dengan menggunakan kode kode di bawahh ini :
dari pada kebanyakan basa basi .....banyakckp
Alangkahh baik nya klo kita langsung ke TKP ..... * berangkattttt***:ngacir:







































































































no
Gambar
Kode
1
Photobucket:)
2
Photobucket
:(
3
Photobucket
:P
4
Photobucket
:D
5
Photobucket
:o
6
Photobucket
;)
7
Photobucket
8)
8
Photobucket
8|
9
Photobucket
>:(
10
Photobucket
:/
11
Photobucket
:'(
12
Photobucket
3:)
13
Photobucket
O:)
14
Photobucket
>:O
15
Photobucket
:*
16
Photobucket
<3
17
Photobucket
^_^
18
Photobucket
-_-
19
Photobucket
o.O
20
Photobucket
:v
21
Photobucket
:3
22
Photobucket
:putnam:
23
Photobucket
:|]





dan pada akhir kata atau di penghujung tulisan ini sengihnampakgigi
cupu ucapkan selamat chat aja dechh.....senyum
semoga bermanfaat senyum

42 comments:

  1. pertamax...
    wah thanks berat dikasih list emoticon nya.. maklum FB gak ada ngasih :D

  1. Nice info frenz..
    TFS :)

  1. ngapo dak pacak lah kucobo dag keluar

  1. thanx sob atas infonya....

    nice post.

  1. @ angga
    Hehehehe oke Sepp mas ...^_^

    @kakara
    thank kiyu sama² mas.. :)

    @jendri
    Hehe..EHehehee..
    salah kode nya kali oms ..
    coba di ulang dech....
    :)

    @decil
    oke sama² mas :)

    N met chat semuanya :)

  1. wuaaaaaah... keren neh inpo, thanks banget yah

  1. info menarik bro. makasih

  1. @ Pascal : sama sama mas :)

    @ sepur : sama sama mas :)

  1. weww..
    makasih dah berkunjung k blog baru saya ;D

    o ya..
    lumayan juga artikel.ny ini
    bisa nambah pengetauan ttg emoticon FB niihh
    hehe..

    o ya, mw tanya
    td aq masuk ke halaman awal blognya koq lemooott abiiss..
    hehe.. :D

    saran jha, gmbr2.ny d kurangi, biar rada lancar
    hehee...

    :D

  1. wah...aku jarang Ol difb...apalagi chat disitu...
    paling buka fb untuk main pet sos. aja hehehe

    btw infonya menarik nih buat yg hoby chat difb..

  1. Wah.., makasih nih utk infonya yg menarik !!

  1. mampir..nuwun jajan lam kanal cuy..
    gmna ya byar emoticonnya bisa gerak, gak bisa ya

  1. mas cupu itu kok bisa sih ada gambar http://i407.photobucket.com/albums/pp153/cupu_kisruh/chat_facebook.jpg itu pake app apa?

  1. (^^^) hiu

  1. mantaps :8

  1. http://i407.photobucket.com/albums/pp153/cupu_kisruh/EMOTICON/8.gif mantaps

  1. Tq yah,,,

    :12

  1. wah tq yah list emoticonnye tq berat nih gw awalnya ga tau skarang tau d tq berat bos:21
    :15

  1. :18
    :18
    :18
    :18
    :18
    :18
    :18
    :18
    :18
    :18
    :18
    :18
    :18
    :18
    :18
    :18
    :21 all dadah

  1. :9 hemm..FB lagi dan lagi..:3

  1. gak ada yang lain pa?????????? :20

  1. Shark
    (^^^)
    Penguin
    <(")

  1. http://i407.photobucket.com/albums/pp153/cupu_kisruh/EMOTICON/12.gif

  1. :12 thx brad,,,

  1. bagus ,, bagus,,
    lucu ko'... !!!!
    haha,,,,
    :20

  1. sama aja kya yg laen ..
    kluarin yg baru donk...

  1. thank's yah... :6

  1. :1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17 :18 :19 :20

  1. http://i407.photobucket.com/albums/pp153/cupu_kisruh/EMOTICON/15.gif

  1. :0

  1. :16

  1. http://i407.photobucket.com/albums/pp153/cupu_kisruh/EMOTICON/10.gif

  1. :15

  1. kurang <(") gan
    (penguin)
    sliahkan dicoba gan

  1. pereman djaman sekarang paling kerotjo
    9 April 2010 20.36 Reply To This Comment

    :0 :1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17 :18 :19 :20 :21

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  1. kenapa sih kalau udah buka "klik disini" harus ditutup sih????? :/

  1. nice infoh

    :f:

  1. :e:

  1. It augurs them to deal with their symptoms optimistically when they are attacked particularly at a time nobody is available for assistance. order generic Klonopin Clonazepam online without a prescription buy Klonopin 0.5mg online. A panic disorder that is caused by heredity means that the condition can be traced through the family history. [url=http://www.buyklonopinonlinepills.com/#769523-clonazepam-without-rx]order Clonazepam online no prescription[/url] This isn't a treatment method which will be effective for only a short time and have your running out for another option.

  1. These are easy, painless and free methods of alleviating the anxiety in your life. An excessive need for approval often develops from having grown up with overly critical parents. can bring ambien japan. They also understand what you're going through. taking ambien 20 mg. Buy Ambien No Rx Cheap - Going Here: [url=http://www.ambienbuyonlinepills.com#order-cheap-zolpidem]purchase ambien online[/url] 2000 ambien purchase, Buy Ambien Without Prescription Cheap - buy ambien without prescription. ambien sleepy trip instrumental. Children with these conditions should be treated as soon as possible ambien recreational duration

  1. Magnetic Stimulation for Stroke features, and Letters about Acne, Pain Relief and Migraine all in this Newsletter. order generic Tramadol Ultram online no prescription purchase Ultram online without a prescription Acetaminophen pain relievers pain relievers* Ibuprofen pain relievers* Menstrual pain relievers* Tooth pain relievers [url=http://www.onlinetramadolbuy.net/#492580-buy-tramadol-without-prescription]order Tramadol online[/url] Low Back Pain, Herniated Disc and Sciatica Relief.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar