twitter
rss

ros " TAK KENAL MAKA TAK SAYANG "peluk
mungkin pribahasa Ini sedikit Ungkapkan cupu kepada orang yang belum sayang
Eehh..... salah ..! " kenal maksudnya ... kepada cupu.

Di halaman ini cupu mencoba untuk mengajak friend`s semua menari
untuk mengenal cupu secara mendalam...peluk
walaupun secara umum cupu " gak memaksa " kalian
untuk menyayangi bahkan sampai memiliki love3
dengan sepenuh hati sengihnampakgigi
tapi apa salahnya donkkk kalo cupu memperkenalkan diri :) * " siapa tau ada yang naksir "
Langsung aja dahh....kenyit
" CUPU-KISRUH " Iyaa.... begitulah bunyinya Panggilan akrab saya di dunia antah berantah yang penuh warna , kreasi , inspirasi , motivasi ,mimpi, misteri, Sensasi dan kasih untuk saling berbagi cinta love3
sebenernya sichh nama cupu kisruh membawa arti tersendiri buat saya dan memiliki beban tanggung jawab yang sangat berat kayak tugas negara Gituuu~ . * Leebay * <= kata anak gaul jaman sekarang punk
oke lanjuuutt....~~!!!


" CUPU_KISRUH " dilahirkan di sebuah kota kecil *sekarang udah metropilitan* di salah satu rumah sakittandu
dengan normal tanpa melalui operasi caesar pada tanggal 08 agustus 1988.celebrate
Kemudian di didik,dikembangkan,di pelihara ,dilestarikan dan belum sempet di budidayakan *karena belum menikah * di tengah keluaga yang dengan tingkat perekonomian menengah kesampingjelir.
Memiliki hoby yang menarik, mulai dari tarik menarik di bidang suara * nyanyi dikamar mandi*
dan tarik menarik sebelum mandi *nimba air sumur *
bahkan sampai berpetualang menantang tinjuadrenalin melakukan hal hal yang EXTREAM
dengan cara menjelajah ke hal hal yang menarik sengihnampakgigipeace.

mungkin disini Terlalu banyak yang tak saya ketahui , mengerti dan pahami.
hanya goresan di web/blog ini sebagai media penyambung informasi dari dunia yang penuh warna , kreasi , inspirasi , motivasi ,mimpi, misteri, Sensasi dan kasih untuk saling berbagi cinta love3
mungkin hanya ini yang bisa cupu sampaikan disini...
mohon maaf apabila ada kata kata yang yang salah...!!!
karena kesempurnaan hanya milik allah dan kesalahan hanya milik kita bersama *dorce show*

untuk keteragan lebih lanjut mengenai.
Jumlah anak , nomor telpon/HP , Nama orang tua , Real name , alamat rumah
status pendidikan ,pekerjaan dan hidup.
anda bisa menghubungi saya melalui layanan bebas pulsa :

Contact :
Mail: cupu-kisruh[at]doramail.com
YM: Yahoo!


Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us


49 comments:

  1. kisruh berarti acak2an donk bos? hehehe.. yang penting PEDE,,, hihihihi :13

  1. Lengkap ya..riwayatnya...

  1. Siiip perkenalannya.....

  1. :6

    mang cupu bisa dibudidayakan ya?

    :15

    :20

  1. :5

  1. :8

  1. wah..suka dengan hal2 yg extreme ya..
    kisruh tidak berarti pembuat rusuh khan..
    TFS frenz :)

  1. :8

  1. Moga dengan kenal bisa berlanjut :21

  1. :21

  1. Kenalan sama cupu kisruh ach... :19

  1. Waduh..lengkap
    kaya biodata mau ngelamar kerjaan deh
    tak do'ain diterima ya...
    lho??

  1. kenalan ama cucu ah eh salah maksudnya cupu nyunu,,salam kenal aja deh

  1. Mantab neh perkenalannya...

    Oya! hal-hal yg extream ntu pa ja Pu? :13

  1. cupu laki-laki atau perempuan sih?
    :13

  1. keren neh perkenalannya,,

    yup salam kenal aja yah.. :18

    nyok salaman :19

  1. "dipelihara" haha.. kayak binatang aja! :20

  1. heheheh, jadi lebih mengenal neh, lam kenal lagi deh bro heheheh, ayo sering update :D

  1. jumlah anknya berapa :D

  1. waahhh.. blog nya keren nih.. wlaupun yg pny kata'y cupu.. hiks hiks...
    slam knal jg yah... srg2 maen ke rmh tetangga ya.. :8

  1. wah.. pe-er q turun drastis nih.. huhuhu:17

  1. jalan-jalan pagi mas !!! :D met kenal ya!!!

  1. bener bener lengkapppp,hahaha....
    salam kenal yahh, n blognya aku follow yahh...

  1. berpetualang yang ekstrem adalah kegiatan yang sungguh menakjubkan
    i like it
    hehehehehe

  1. Wihihihiy,,salam kenall Cupu..... :18
    emoticonsnya seru2 deeh...

  1. @ Belajar SEO : yang pastinya mas :D
    @ Dinoe : iya mas
    @ buwel : iya mas
    @ attayaya : untuk sementara belum bisa kan lom nikah oms :D
    @ kakara : enngak lah mas :D
    @ Seti@wan Dirgant@Ra : amin pak
    @ Lala : yuk mbak :)
    @ Itik Bali : masih kurang mbak No kartu kuning nya :) lom di kasih tau di situ
    @ bunga raya : oke mbak bunga :)
    @ Ide Gokil : yang menantang pokoknya mas ..XIxixi.XIXIx
    @ bang FIKO : laki laki oms emank kayak perempuan ya oms ^_^
    @ oke mbak : YolizZ
    @ AeArc : Hehehe..Hehe
    ampir saja cupu nulis di ternakan klo nggak
    gak jadi dech Hehehe.EHeh
    @ J O N K : oke jonk thank semangat nya ..
    @ manusiahero : jawabanya di kirim lewat email aja ya mas .. gak enak nulis di sini :P~
    @ Wildan Arief : oke bang
    @ ROSMANA APOLLA PUTERA : sama sama mbak :)
    @ DUNIA POLAR : punya mas polar udah aku follow duluan mas .. Heheh..HEhee
    maaf gak bilang ma mas polar kemarin :D
    @ yanuar catur rastafara : mas yanuar ternyata hobi kegiatan yang menantang juga ya mas :D

  1. met kenal deh cupu kisruh hihi

  1. cupu kisruh itu yang pake kacamata dan sering buat keributan itu yak? duhh.. ga nyangka ketemu disini, kita kan pernah ketemu dulu diangkot, waktu kamu jadi tukang bersih mobil...

    inget ga??? :15

  1. ah,emotikonnya ga mau,,,, ga seru >.<

  1. hal-hal yang ekstrim seperti apa bang?
    apa ngintip orang mandi juga termasuk yang ekstrim hehehehehe :8

  1. @ mata hati : oke mas :)
    @ mocca_chi : waduchh mbak salah liat kali mbak :P
    @ embah : iya bener mbah ngintip orang mandi termasuk kegiatan yang extream :D

  1. oke juga nih blog.
    keep wataw bos!! :D

  1. aQ Kisruh :8 :14

  1. belum apdate yak, ayo apdate.......:20

  1. ok siip...perkenalanx :6 salam kenal sobat....

  1. suka hal2 yang extrem termasuk orang yang climber artinya gak pantang menyerah..mudah2an

  1. cupu nggak papa.. yang penting orangnya waras.. hehehehe

  1. kisruh artinya apa yaaa??
    hhee..
    wah,kirain mau ngelamar kerja dengan CV yang lengkap. hehe..
    salam kenal yaa :6

  1. Cupu, boleh minta ID YM-mu ga? twenks yak...
    Cupu, kamu blom pollow balik aku yak? hiks hiks...kalo sempet pollow aku yak... Maturnuwun :)

  1. @ iwan setiawan : Hehehe..EHehee..
    climber terlalu extream mas :D cupu takuuut ketinggian :D

    @ Sapujagad : HAhaha..AHhaaha
    ya waras la mas :D

    @ gomel : kisruh bingung jelasinnya mbak ...
    pokoknya kisruh anak baek baek kq mbak :D

    @ Sari Maniez : cupu_kisruh
    itu id ym aku mbak :)
    cupuu seneng banget ni mbak ^_^
    oh iya mbak kmren lupa maaf ya mbak thank berat mbak udah ngingetin :D

  1. mantap nih cv nya lengkap, kpn2 kalo sy ada prlu tar sy hubungi... :5

  1. waaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh..........


    siirrruuuuuuuuuuuuuUUUU.........

    kalo mandi jgn kbanyak'an nyanyi, kikoookkk!!
    gek abes banyu tuh..
    huehehee...

  1. http://i407.photobucket.com/albums/pp153/cupu_kisruh/EMOTICON/10.gif

  1. :10 salam knal :) cupu

  1. yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

  1. mampir nich dari jaksel..

  1. halo teman

  1. cupu happy blogging!

  1. http://technologiesuae.com/#7273 xanax bars effects high - xanax dosage 2mg

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar